FLAN DI TONNO

 4,00

Descrizione prodotto
INGREDIENTI: tonno all’olio di semi di girasole 33,5%, acqua, ricotta fresca, olio di oliva, amido di mais, capperi, addensanti: agar-agar, farina di semi di guar; pasta di acciughe (acciughe 71%, sale, olio d’oliva), succo di limone, pepe, fibra, aroma.

Modalità di preparazione consigliata: Il prodotto può essere consumato tal quale o previo riscalmento. Si consiglia il riscaldamento nelle seguenti modalità:

  • Riscaldare in forno convenzionale a 95°C per 15 minuti.
  • Bucare il film e riscaldare in forno a microonde a 700W per 30 secondi
  • Riscaldare a bagno maria (70°C circa) per 20 minuti.

Modalità di conservazione: Prodotto da conservare rigorosamente in frigorifero tra 1 e 4°C.

Categorie: , , , , ,
Caratteristiche
Grammatura

85 g

Tipologia piatto

Secondo piatto

Regime alimentare

A basso contenuto di fibre, Senza Maiale, Vegetariano

Packaging

Monoporzione

METODI DI SPEDIZIONE
  • Costi di Spedizione in Italia:
    • 15€ sotto i 70€ di spesa
    • 5 € sopra i 70 € di spesa
    • GRATIS a partire da 150€ di spesa
  • Invio attraverso Corriere Espresso
  • Ricevi il tuo ordine dai due ai quattro giorni lavorativi secondo la zona di consegna e la disponibilità in magazzino.
  • Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito VISA, Mastercard, Paypal, Bonifico anticipato
 
Allergeni
Arachidi

Non Presente

Sedano

Non presente

Glutine

Tracce

Crostacei

Non presente

Frutta a guscio/nocciole

Non presente

Lupino

Non presente

Molluschi

Non presente

Uova

Tracce

Pesce

Presente

Latte

Non presente

Sesamo

Non presente

Soia

Non presente

Solfiti

Non presente

Senape

Non presente

Valori nutrizionali per 100gr
Energia (kcal)

241

Grassi (g)

20,3

di cui grassi saturi (g)

3,8

Carboidrati (g)

2,2

di cui zuccheri (g)

0,6

Fibra alimentare (g)

1

Proteine (g)

11,5

Sale (g)

0,4

Sodio (mg)

160

Valori nutrizionali per porzione
Energia (Kcal) per porzione

205

Grassi per porzione (g)

17,3

di cui grassi saturi per porzione (g)

3,2

Carboidrati per porzione (g)

2,6

di cui zuccheri per porzione (g)

0,5

Fibra alimentare per porzione (g)

0,85

Proteine per porzione (g)

9,8

Sale per porzione (g)

0,3